#Meditacion 116 – MEDITACIÓN PARA LOS TIEMPOS DIFÍCILES: «DISCURSO y MEDITACIÓN: La Luna LLena de Virgo» #YoSoy #MenDisHe #ElMensajero, #ElDiscipulo y #ElHeroe #LaLunaLLenaDeVirgo #Miedo #MiedoPersonal #MiedoMundial #TiemposDificiles #Salud


DISCURSO y MEDITACIÓN:

La Luna LLena de Virgo.

La luna llena de Virgo llega al 100% hoy el lunes 20 de setiembre. Es mejor terminar de meditar antes:

  • 7pm Perú
  • 7pm Ciudad de México
  • 7pm Colombia
  • 8pm New York
  • 8pm Bolivia
  • 8pm Chile
  • 9am Argentina
  • 9pm São Paulo
  • 1am Inglaterra día 21
  • 2am España día 21
  • 2am Ginebra, Suiza día 212am Ginebra, Suiza día 21/Sep/2021.

Ian Paul Lee.


 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s