#Meditacion 94 – MEDITACIÓN PARA LOS TIEMPOS DIFÍCILES: “MEDITACIÓN DE LA LUNA LLENA DE WESAK”. #YoSoy #MenDisHe #ElMensajero, #ElDiscipulo y #ElHeroe #LunaLLenaDeWesak #Miedo #MiedoPersonal #MiedoMundial #TiemposDificiles #Salud


MEDITACION DE LA LUNA LLENA DE WESAK.

Únete a nosotros el lunes 26 de abril de 2021 en Facebook Live para la meditación de luna llena de Tauro. Puedes entrar en nuestro grupo Meditación Mata Miedo en esta hora. Si no eres miembro, podrías solicitar antes:

https://www.facebook.com/groups/1328201360697595/

Si no estás libre en ese momento, podrás meditar con el enlace publicado una hora después de la hora anunciada en el grupo de WhatsApp y Facebook. 

  • 11am hora Pacifico, Mexicali
  • 1pm Ciudad de México, Perú, Colombia, Ecuador
  • 2pm Bolivia, Cuba, la selva de Brasil, Chile, Venezuela y Paraguay
  • 4pm Brasil (São Paulo y Rio) y Argentina
  • 8pm España

MEDITACIÓN DE WESAK: Luna Llena de Tauro.

La luna llena alcanza el 100% a las 8.30 de noche hora del Pacífico, a las 9.30 en Centroamérica, a las 10.30 en la Ciudad de México, en Perú, Colombia y Ecuador; a las 11.30 en Boliva, Venezuela, Paraguay, Cuba y Chile; y a media noche y media en la costa atlántica de Brasil, en Uruguay y Argentina. Se recomienda terminar de meditar antes de esta hora, y si uno puede, meditar a la hora exacta de la luna también.

https://www.facebook.com/groups/1328201360697595/permalink/1641662162684845/

Ian Paul Lee.