#Meditacion 50 – MEDITACIÓN PARA LOS TIEMPOS DIFÍCILES: “Meditación MATA MIEDO – Meditaciones ESPEJISMO 04, 05 & 06”. #YoSoy #MenDisHe #ElMensajero, #ElDiscipulo y #ElHeroe #MeditacionMatamiedo #MeditacionEspejismo #Miedo #MiedoPersonal #MiedoMundial #TiemposDificiles #Salud


(Los Maestros recomiendan seguir realizando la meditación continua que os recordamos seguidamente).

Niklauss.


Enlace al Grupo Facebook “MeditaciónMataMiedo”:

https://www.facebook.com/groups/1328201360697595/?ref=share

Lunes, Miércoles y Viernes de cada semana, INTENSIVO de MEDITACIÓN MATA MIEDO sincronizando nuestras meditaciones usando los audios individuales y grupales de la fórmula espejismo.

EL ESPEJISMO DEL MIEDO DE FRACASO.

En los próximos 3 meses (a fecha de edición de esta jornada el 14/Dic/2020) recomendamos al grupo, aquellos miembros que participan en el uso de la fórmula grupal (e individual, si deseas) para desintegrar el miedo mundial, trabajando en este miedo específico. Este es un miedo muy común, que te da una sensación de “falta” e incluso de “fallar”, una sensación y miedo al fracaso.

Es un importante espejismo de quien está en el camino espiritual. En realidad, es un obstáculo creado por nosotros mismos que está impidiendo la expresión de nuestra bondad y humanitarismo. Bloquea nuestro progreso en el camino espiritual y en relación a otros. En la situación de esta falsa percepción, los obstáculos son las cosas terribles que vemos cuando apartamos la vista de nuestras metas elevadas.

12pm, 5pm y 7pm Perú

11am, 4pm y 6pm Ciudad de México

9am, 2pm y 4pm Mexicali

2pm, 7pm y 9pm Brasil (São Paulo y Rio), Argentina y Paraguay

1pm, 6pm, 8pm Bolivia, Estado de Rondônia de Brasil, Chile y Venezuela

12pm, 5pm y 7pm Cuba

12pm, 5pm y 7pm Colombia

6pm, 11pm y 1am Madrid España

12pm, 5pm y 7pm Quito Ecuador

Si el horario de tu ciudad no se encuentra en esta lista,  agradecemos puedas sincronizar la hora de tu ciudad con Perú.

Para quién se siente atraído a esta meditación. Si no estás libre en estas horas, a cualquier hora puedes aprovechar la luz del grupo.

(Ninguna de las meditaciones publicadas diariamente son obligatorias, estas libre a escoger tu meditación favorita cualquier día).

¡Que las fuerzas de la Luz traigan iluminación a la humanidad, Que el Espíritu de Paz y el Amor se irradien por todas partes!

MEDITACIONES A REALIZAR EN ESTE TRABAJO CON EL RITMO HORARIO HABITUAL  INDICADO PREVIAMENTE (las encontraréis en los siguientes enlaces en esta misma web):

  • Jornada “MEDITACIÓN PARA LOS TIEMPOS DIFÍCILES 02”.
    • MEDITACIÓN 04 de Espejismo: Fórmula para Desintegrar el Miedo Personal.

Enlace en la webhttps://catseguros.net/2020/10/06/meditacion-01-meditacion-para-los-tiempos-dificiles-formula-para-desintegrar-el-miedo-personal-miedo-miedopersonal-tiemposdificiles-salud-alma-espiritu/

  • Jornada “MEDITACIÓN PARA LOS TIEMPOS DIFÍCILES 03”.
    • MEDITACIÓN 05 de Espejismo: Fórmula Grupal con Comentario.
    • MEDITACIÓN 06 de Espejismo: Fórmula Grupal (versión corta sin comentario).

Enlace en la webhttps://catseguros.net/2020/10/09/meditacion-03-meditacion-para-los-tiempos-dificiles-formula-para-desintegrar-el-miedo-mundial-miedo-miedomundial-tiemposdificiles-salud-alma-espiritu/


MEDITACIÓN DE LA LUNA NUEVA.

Durante los períodos de la luna llena y nueva, hay un énfasis similar en el trabajo de distribución de energía a través de la meditación. Así como hay un intervalo superior e inferior en el ciclo anual: en el ciclo mensual.

La luna llena corresponde al intervalo superior y la luna nueva al intervalo inferior.

En la luna nueva, nos concentramos en cómo puede manifestarse el Plan, cómo las energías divinas podrían expresarse a través como individuos y grupo. Consideramos los diferentes medios, a través de los cuales “el poder de la Vida única” y el “amor del Alma única”, se expresan a través de los servidores del mundo.

En la luna nueva, se pone énfasis en expresar y extender la energía y la inspiración recibidas en el momento de la luna llena, a través del reconocimiento del servicio de individuos y grupos comprometidos en satisfacer la necesidad mundial, sirviendo activamente en una u otra de las muchas áreas de la vida humana, y consagrados a elevar y mejorar la cualidad de la vida humana en la tierra:

MEDITACIÓN DE LA LUNA NUEVA.

Ian Paul Lee.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s